• A V I S O •

28 Y 29 DE ENERO ENTREGA DE PAPELETAS DE RECURSAMIENTOS SEMESTRALES.

PASAR CON EL JEFE DE CONTROL ESCOLAR.

TURNO MATUTINO: DE 9:00 A 12:00 HRS.
TURNO VESPERTINO: DE 13:00 A 16:00 HRS.

DEBERÁS ANOTAR EN LA PAPELETA:

• NOMBRE COMPLETO
• NO. DE CONTROL
• SEMESTRE Y GRUPO
• ESPECIALIDAD
• MATERIA (S) A PRESENTAR

NOTA:

* PARA REALIZAR ESTE TRÁMITE EN LA OFICINA DE CONTROL ESCOLAR ES OBLIGATORIO PORTAR EL UNIFORME CORRECTAMENTE Y PRESENTAR CREDENCIAL *

•• ESTE TRÁMITE SÓLO SE REALIZARÁ EN LAS FECHAS Y HORARIOS ESTABLECIDOS, NO HABRÁ PRÓRROGA ••

¡¡ ESTE TRÁMITE SOLO LO REALIZAN LOS ALUMNOS!!

ATENTAMENTE.
OFICINA DE CONTROL ESCOLAR.

#SOYCBTIS26



• AVISO PARA PROCESO DE REINSCRIPCION A LOS DIFERENTES SEMESTRES PARA ALUMNOS REGULARES (HASTA CON 2 MATERIAS REPROBADAS) •

SEGUNDO SEMESTRE 27 DE ENERO:
TURNO MATUTINO DE 9:00 A 12:00 HRS.
TURNO VESPERTINO DE 13:30 A 16:30 HRS.

CUARTO SEMESTRE 28 DE ENERO:
TURNO MATUTINO DE 9:00 A 12:00 HRS.
TURNO VESPERTINO DE 12:30 A 15:30 HRS.

SEXTO SEMESTRE 29 DE ENERO:
TURNO MATUTINO DE 9:00 A 12:00 HRS.
TURNO VESPERTINO DE 13:30 A 16:30 HRS.

REQUISITOS:
* HISTORIAL ACADÉMICO
* COPIA DE PAGO SELLADA POR CONTRALORÍA (ESPERAR INDICACIONES DEL DEPARTAMENTO DE CONTRALORÍA)

DEBERÁS ACUDIR CON TU RESPECTIVA SECRETARIA (O).

NOTA: ESTE PROCESO ÚNICAMENTE LO REALIZA EL ALUMNO.

ÚNICOS DÍAS!!

•• PARA REALIZAR ESTE TRÁMITE EN LA OFICINA DE CONTROL ESCOLAR ES OBLIGATORIO PORTAR EL UNIFORME CORRECTAMENTE Y PRESENTAR LA CREDENCIAL ••

ATENTAMENTE.
OFICINA DE CONTROL ESCOLAR

#SOYCBTIS26



• SOLICITUD DE REINSCRIPCIÓN FEBRERO-JULIO 2020 •


Enlace para consultar Horarios de Grupo Semestre Febrero - Julio 2020

La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería, así como servir al comensal.

PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

La carrera de Técnico en laboratorio clínico ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante realizar actividades dirigidas a la participación en procesos encaminados al diagnóstico, tratamiento, seguimiento y preservación de la salud del ser humano; así como a los procesos tecnológicos y de investigación inherentes a su campo laboral.

LABORATORIO CLÍNICO

La carrera de Técnico en Contabilidad con bachillerato ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante registrar operaciones contables de empresas comerciales y de servicios operando los procesos contables a través de un sistema electrónico, así como registrar operaciones contables de una entidad fabril, determinar contribuciones y asistir en actividades de auditoría.

CONTABILIDAD

La carrera de Mecánica Industrial con bachillerato ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante dar mantenimiento a los sistemas de transmisión de potencia utilizando las máquinas herramientas convencionales, de control numérico, máquinas de soldar con arco eléctrico y oxigas auxiliándose de los procesos de ajuste de piezas mecánicas, soldar piezas mecánicas, maquinar piezas mecánicas en taladro y torno, maquinar piezas mecánicas en fresadora, rectificadora y cepillo, maquinar piezas mecánicas por CNC.

MECÁNICA INDUSTRIAL

UBICANOS